quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Como fazer um doce que eu tenho dúvidas se ao menos se chama Musse


Pra você que quer pegar aquela guria e não é ligado nos dotes culinários , ou pra menina
que não sabe cozinhar e quer chamar a atenção do menino ou menina com seus dotes culinários
e artísticos , eis que cederei a bendita receita , mas infelizmente não sei o nome do doce , mas aqui vai os bagulhete  pra fazer !
    
      Imagem Meramente Ilustrativa
http://3.bp.blogspot.com/-Pb3ocpu_Yuc/TX_HATIYbeI/AAAAAAAAAaQ/171Gc0pCi3I/s1600/Creme%252520de%252520leite%252520UHT%252520G.jpg
http://www.embalagemmarca.com.br/wp-content/uploads/2013/03/leite-condensado-jussara-imagem-promocional-1024x671.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_32EOYA7-pDU/TKj0RRsPjUI/AAAAAAAABYA/r2QTJrBTixA/s1600/kisuco.jpg
  1. Creme de leite ( Qualquer marca , porque né , ninguem é Ana Maria Braga aqui )
  2. Leite Condensado  ( Qualquer marca ) 
  3. Suco ( Qualquer marca e sabor , mas eu tenho medo de fazer de outro sabor e ficar realmente muito ruim , então não arrisco e não petisco , então minha recomendação forte é maracujá )
E uma batedeira de qualquer marca , mas se você não tiver batedeira , sem stress pode fazer do mesmo jeito , só vai demorar um pouco pra ficar pronto , porque né , tu vai tá fazendo no manual ...
                             http://www.conxinchina.com/teste/wp-content/uploads/2013/02/mousse-maracuj%C3%A1.jpg



Modo de Preparo
  • Pegue esses ingredientes e bota tudo dentro da tigela da batedeira e vai girando o negócio pra ir batendo e              misturando tudo .
  • Pronto , está feito ! se você quiser pode fazer um monte , mas lembre-se a cada um creme de leite , um leite         condensado , então , fica ligado e mais suco , obviamente . 
  • (Opcional ) Pode pegar e deixar na geladeira , porque geladin é um pouco mais gostosin 
     Ta ae a dica , Champs e Champas , fácil , rápido e gostoso!
                                        http://www.superamiches.com/wp-content/uploads/2013/10/Delicia1.gif

Nenhum comentário: