quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Como fazer o famoso(ou não) " Bolinho Daquilo "

Por que Bolinho " daquilo " ?
Porque é daquilo tudo que sobrou na tua geladeira . Exceto feijão , pois ele estraga toda a magia dessa receita .
Mas ok ! Você quer impressionar o rapaz , ou moça que vai na sua casa com uma bela comida ,mas você não sabe cozinhar ? Não tem grana pra ir sair ? Acha que cozinhar é mais especial , pois ela (ou ele) vai achar que você sabe fazer comida e é pra casar ? Ou você pode dar a desculpa de comida em casa é mais especial e romântico , sendo que você está duro ( foi o que ela disse uahuahehuae ) ? Aqui está sua salvation caso você não seja um Edu Guedes ou Palmirinha da vida . É bem simples essa receita e muito saborosa !
 Receita cedida por : Simone Fidelis
Ingredientes :
Tudo que tem na geladeira , exceto feijão .
1 Ovo , mas dependendo da quantidade que irá fazer , pode ser dois .
Fermento
Água , mas não muito .

Modo de preparo :
Pra fazer é bem , mas bem simples . Você precisa bater tudo que sobrou da sua geladeira(exceto feijão) no liquidificador . Feito isso , misture ovo com fermento em uma vasilha pra ficar tipo uma massa e feito isso , misture o que você bateu no liquidificador pra fazer o bolinho , lembrando que ele tem que ficar meio mole , meio duro (auehauehuaheuaheuae) . Agora , pegue uma frigideira , ponha óleo , e ponha seu bolinho lá , até ficar com uma cor bonitinha , e vá comer seus bolinhos !


Nenhum comentário: